Thursday 22 February 2018

Stock options livestock marketing


Livestock Marketing representa os interesses de um grupo de agricultores no País de Gales que comercializam Farm Assured Welsh Lamb e Organic Welsh Lamb no sector de retalho no Reino Unido. Livestock Marketing trabalha em uma parceria de três formas entre produtores, processadores e varejistas. Sem taxa de adesão o sucesso vem do compromisso e confiança entre todas as partes. Livestock Marketing tem vindo a fornecer Farm Assured Galês Lamb por vinte e quatro anos a partir de um grupo dedicado de produtores e orgânicos Galês Lamb por dezoito years. Department de Economia Agrícola University of Nairobi P. O. Box 29053, Nairobi, Quénia Os produtores podem optar por utilizar um determinado ponto de venda quando a comercialização dos produtos parece basear-se no seu custo de oportunidade e no risco de não vendas se forem utilizados outros mercados. Por outro lado, a escolha dos consumidores das cadeias de comercialização a partir das quais adquirir os seus produtos é principalmente influenciada pela regularidade e estabilidade do fornecimento, pela conveniência (na recolha ou entrega) e pela higiene e limpeza percebidas das instalações de venda. Os níveis de preços por si só não parecem ser um factor-chave na determinação das opções de comercialização. No entanto, isso não deve ser levado a implicar que a fixação de preços do produto não é uma consideração importante no marketing Portanto, há necessidade de analisar e planejar o marketing de um total de sistemas cum-perspectiva de gestão. Não se pode razoavelmente esperar que os produtores de gado em pequena escala planeiem e empreendam a produção e a comercialização de produtos pecuários em estrita conformidade com os princípios implícitos em uma perspectiva total de sistemas e gerenciais sem apoio ou assistência estatal. Este fator deve ser expressamente reconhecido pelos planejadores estaduais, políticos e os serviços de extensão. Assim, aqueles que têm a responsabilidade de implementar projetos de desenvolvimento pecuário também devem desempenhar um papel gerencial para garantir que os agricultores são capazes de planejar e comercializar seus produtos pecuários, dependendo das circunstâncias locais. O marketing como conceito baseia-se em duas crenças fundamentais (Stanton, 1981): todas as atividades de uma empresa (ou produtor), incluindo planejamento, operações e políticas, devem ser orientadas para os consumidores Ser o objetivo de cada empresa. Consequentemente, as actividades das empresas devem ser consagradas à determinação do que os consumidores desejam e à satisfação destes desejos, mantendo um nível razoável de lucro. No caso dos produtores pecuários, especialmente se forem pequenos proprietários, o setor público tem um papel a desempenhar ao aconselhar os agricultores sobre quais produtos são procurados e em ajudá-los a desenvolver e promover o consumo de novos produtos baseados na pecuária sempre que possível. Devido ao seu papel estratégico no desenvolvimento econômico, o desenvolvimento do marketing passou a ser aceito como uma atividade complementar ao desenvolvimento da produção. Assim, o marketing pode ser visto como um processo social e gerencial através do qual indivíduos e grupos obtêm o que precisam e querem criando e trocando produtos de valor uns com os outros. A gestão de marketing pode então ser vista como o processo de planejamento e execução da concepção, precificação, promoção e distribuição de idéias, bens e serviços para criar trocas que satisfaçam os objetivos individuais e organizacionais. O processo envolve, portanto, análise, planejamento, implementação e controle, cobrindo não apenas bens e serviços físicos, mas também idéias. Isto repousa diretamente na noção de troca em que o objetivo é produzir satisfação para as partes envolvidas (Kotler, 1988). De um total de sistemas e perspectiva de gestão, pode-se considerar a frase marketing opções para se relacionar com as diferentes configurações de um ou mais dos quatro elementos do marketing mix. A frase marketing mix foi usada pela primeira vez por um professor americano, James Culliton, que conceituou um executivo de marketing como alguém que estava constantemente envolvido na criatividade e na criação de uma mistura de procedimentos e políticas de marketing em um esforço para produzir uma empresa rentável. Ele descreveu assim um executivo de marketing como um misturador de ingredientes, sendo estas as ferramentas que estão à sua disposição em seus esforços para construir organizações lucrativas (Borden, 1973). Os quatro elementos do mix de marketing são produto, lugar, preço e promoção de outra forma referido como os 4 Ps. Eles fornecem um executivo de marketing com um conjunto de ferramentas eficazes para capturar as quotas de mercado desejadas. Os quatro elementos são normalmente referidos como as variáveis ​​controláveis ​​de um trabalho de executivos de marketing. Isto é assim porque a gestão de qualquer negócio é uma tarefa muito desafiadora de satisfazer os consumidores e também de decidir sobre quaisquer questões relacionadas com o produto fixação de preços e alterá-los sempre que desejado ea distribuição de produtos e serviços através de vários canais para chegar a quaisquer mercados são procurado. Eles também podem decidir se a promover a promoção de seus produtos ou não e há quase ilimitadas alternativas de misturas promocionais que podem empregar se assim o desejarem. Os executivos de marketing não trabalham em um vácuo, eles trabalham em um ambiente em que sua capacidade de manipular os 4 Ps é invariavelmente restringida por uma série de fatores que incluem: 183 ambiente sociocultural 183 ambiente político e legal 183 ambiente econômico e as condições existentes Os recursos e os objetivos da empresa (ou organização de negócios). Essas restrições constituem um conjunto de variáveis ​​incontroláveis ​​que minimizam a capacidade dos executivos de marketing de tomar decisões livres em relação a um ou mais dos 4 Ps. Do ponto de vista gerencial, a produção pecuária deve ser vista como uma organização empresarial. Idealmente, o trabalho crítico de um executivo de marketing é ajudar sua organização de negócios a assegurar que ele surge com (ou desenvolve) o produto certo, que é então apropriadamente custeado e promovido da maneira correta e está disponível quando necessário no momento certo a partir de O ponto de vista dos consumidores. Assim, o autor é de opinião que a consideração das opções de comercialização para os produtos pecuários deve examinar a adequação das várias permutações e combinações dos elementos de um mix de marketing. Trata-se de um esforço para desenvolver estratégias de marketing viáveis ​​para os produtos pecuários, tendo em conta o ambiente no qual estas estratégias têm de ser implementadas. A carne e os produtos lácteos (especialmente o leite fresco, a manteiga eo queijo) são os principais produtos pecuários que dizem respeito aos interessados ​​no desenvolvimento da pecuária na África subsariana em geral e na África Oriental e Austral em particular. Tais esforços de desenvolvimento pecuário devem depender diretamente do desenvolvimento dos sistemas de produção e comercialização. Uma revisão da literatura disponível sugere que a maioria dos estudos de marketing anteriores sobre o desenvolvimento pecuário na África subsaariana se concentrou em sistemas de comercialização (Mbogoh e Tilahun, 1992). Tendem a dar pouca consideração a opções de marketing em termos de: 183 produção e comercialização de produtos alternativos 183 uso de métodos e sistemas de distribuição alternativos 183 aplicação de estratégias de preços alternativas 183 aplicação de métodos promocionais alternativos. Daí a discussão neste artigo é largamente baseada no desenvolvimento e análise de um quadro teórico para as opções de marketing. No entanto, também se baseia em alguns exemplos e experiências relevantes quando possível. O tipo de produto a ser considerado neste caso é o próprio animal vivo. Os bovinos e os pequenos animais (ovinos e caprinos) são as espécies animais mais importantes no mercado no caso do desenvolvimento da pecuária na África Oriental e Austral. De uma perspectiva de gestão de marketing, a condição corporal eo peso vivo do animal são os fatores-chave que influenciam a comercialização de animais vivos. Os dois fatores estarão relacionados à idade e ao sexo do animal e a outros parâmetros do corpo secundário, tais como o desdobramento. Estes factores influenciarão, assim, directamente o preço a que os animais vivos podem ser vendidos. Tanto a condição corporal como o peso vivo do animal que está sendo comercializado serão influenciados pelo canal pelo qual o animal chega ao mercado. Os tipos de canais utilizados serão influenciados principalmente pela infra-estrutura de comercialização interna e pelo tipo de mercado final considerado, isto é, se o mercado interno ou o mercado de exportação. Muitos países da África Oriental e Austral têm sistemas de comercialização de gado tanto formal (oficial) como informal (tradicional). Os sistemas de comercialização tradicionais ou informais referem-se a sistemas em que os governos não intervêm substancialmente, quer directamente através da negociação, quer indirectamente através da regulamentação. Trekking de animais vivos é um método comum empregado para mover animais vivos de pastoreio ou áreas de produção para os lugares de mercado, especialmente sob tradicionais sistemas de comercialização de gado. Sistemas de transporte rodoviário e / ou ferroviário são por vezes utilizados, exclusivamente ou em complemento ao trekking durante o processo de comercialização do gado, dependendo das circunstâncias locais. As facilidades avançadas do transporte (caminhões e ou trens, e mesmo transporte aos mercados de exportação) são empregadas mais geralmente nos sistemas formais do marketing do gado. A escolha e o uso de diferentes tipos de canais e modos de transporte na comercialização de animais vivos são susceptíveis de influenciar o rendimento líquido dos produtores pecuários através dos seus efeitos nos custos e nos preços líquidos realizados no processo de comercialização. Os produtores têm a opção, em muitos dos países da África Oriental e Austral, de comercializar os seus animais vivos, quer através dos sistemas formais ou informais de comercialização do gado. As inferências anteriores sobre o desempenho econômico dos sistemas de marketing informal, medidos pelo critério de eficiência de marketing, tendem a sugerir que esses sistemas tiveram um desempenho relativamente ruim. Afirmou-se, portanto, que a única maneira de melhorar o desempenho era através de uma intervenção governamental mais intensa. No entanto, tais inferências foram em grande parte baseadas em impressões casuais de atividades em mercados tradicionais. Estudos detalhados sobre o desempenho dos sistemas de comercialização de animais vivos na África subsaariana tendem a dar resultados um tanto contraditórios (Ariza-Nino et al., 1980, Herman, 1979, Staatz, 1979; Solomon Bekure et al, 1982). Considerando que os resultados dos estudos na África Ocidental, em Madagáscar e na Etiópia sugerem que o desempenho dos sistemas tradicionais de comercialização é mais satisfatório do que o dos sistemas formais, um estudo realizado no Quénia (Solomon Bekure et al., 1982) sugere que não há imagem uniforme . Este estudo também dá uma impressão menos favorável da eficiência dos sistemas de comercialização informal para animais vivos. As opções de marketing para animais vivos parecem ser relativamente limitadas no que diz respeito à flexibilidade e capacidade de manipular elementos no mix de marketing. Os canais de distribuição são relativamente limitados e também a capacidade de pedir preços diferentes no mesmo mercado. Um é capaz de diferenciar animais vivos principalmente com base no sexo, idade, condição corporal e peso vivo. Este factor limita o âmbito da promoção do produto, embora os preços possam diferir com base no próprio factor. No entanto, é mais provável que a flexibilidade na fixação de preços seja possível no sistema de comercialização informal, mas espera-se que a estrutura de preços no sistema formal de comercialização influencie de algum modo o padrão geográfico dos preços no sistema informal de comercialização. O âmbito da promoção da comercialização de animais vivos parece existir a nível institucional. Uma determinada região (ou grande fazenda) pode se tornar conhecida nacionalmente pela produção de animais de boa qualidade, assim como um certo país pode ser conhecido internacionalmente por produzir animais de boa qualidade. Tal fator pode ser explorado ao promover o produto (animais vivos) tanto no mercado interno quanto no de exportação, através da criação de imagens de marca individuais, regionais e nacionais. Por exemplo Botswana carne fora da fazenda é muito aceitável na Comunidade Económica Europeia. Os produtos lácteos (leite e produtos lácteos frescos) e a carne (especialmente a carne de bovino) são os principais tipos de produtos pecuários que têm sido prioritários para o desenvolvimento na maioria dos países da África subsariana. Isto é especialmente verdadeiro em projectos apoiados pelos doadores. Tal como no caso dos animais vivos, existem sistemas de comercialização formal e informal para os produtos pecuários na maioria dos países da região. No entanto, os canais através dos quais os produtos pecuários são comercializados são relativamente mais diversificados e complexos do que no caso dos animais vivos. Os principais tipos de produtos lácteos consumidos na maioria dos países do leste e do sul da África incluem leite fresco, manteiga, leite azedo, queijo e iogurte. Pode-se esperar que a importância relativa do consumo dos diferentes tipos de produtos (ou seus equivalentes locais 1) em diferentes países varie, mas o consumo de leite fresco é comum em todos os países. Os produtores de leite têm a opção de vender leite fresco ou processá-lo em vários tipos de produtos lácteos e, em seguida, vender esses produtos, dependendo das circunstâncias do mercado local. Por exemplo, o leite azedo é normalmente consumido em muitos países como o equivalente ao iogurte convencional. Vários países da região geralmente regulam e controlam os preços dos produtos lácteos que são comercializados através do sistema formal de comercialização. Por exemplo, até 21 de Maio de 1992, o Quénia regulava e controlava os preços dos produtos lácteos vendidos através do canal formal. A Etiópia é um exemplo de um país onde os preços ainda são regulamentados e controlados. Onde existam controles de preços, um canal informal lucrativo sempre surgirá e competirá com o canal formal mesmo na presença de decretos governamentais ou leis que proíbam o comércio nos canais informais. Os preços dos produtos comercializados através dos canais informais tendem a apresentar grande instabilidade dentro e entre os anos e à medida que se desloca de uma região para outra dentro de um país. No entanto, esses preços tendem a ser influenciados pelos preços estabelecidos nos canais formais (Mbogoh, 1992). O Centro Internacional de Pecuária para a África (ILCA) já iniciou e realizou dois grandes estudos sobre opções de comercialização de produtos lácteos na Etiópia, focalizando os sistemas em Adis Abeba e seus arredores imediatos (Debrah e Anteneh, 1991 Mbogoh e Tilahun, 1992). Mbogoh e Tilahun (1992) concentraram-se nos padrões de compra de lácteos para os agregados familiares de Addis Abeba e assim identificaram os sistemas de comercialização alternativos através dos quais estes agregados adquiriram os seus produtos lácteos a partir das cadeias de comercialização. Debrah e Anteneh (1991) concentraram-se nas opções de comercialização dos produtores, caracterizando os mercados de primeira venda de leite fresco e manteiga. Debrah e Anteneh (1991) e Mbogoh e Tilahun (1992) revelaram algumas questões interessantes relacionadas a opções de marketing para produtos pecuários. Mbogoh e Tilahun (1992) identificaram os principais sistemas de comercialização através dos quais as famílias de Addis Abeba compraram o leite e os produtos lácteos. Estes sistemas basicamente definiram as opções de comercialização para os produtores e comerciantes de leite e produtos lácteos que foram vendidos através destes sistemas de comercialização. Esses sistemas alternativos eram: 183 vendas diretas aos consumidores por parte dos produtores 183 vendas diretas aos consumidores por parte dos funcionários (isto é, designados pelo governo) pontos de venda (ou seja, lojas que não supermercados, supermercados e pequenas lojas ou quiosques) 183 vendas diretas a consumidores Por comerciantes itinerantes que vendiam leite produzido por outras pessoas 183 vendas diretas aos consumidores por pequenas lojas particulares e quiosques 183 vendas diretas aos consumidores por mercearias e supermercados. Este estudo estabeleceu ainda que o sistema directo de comercialização entre produtores e consumidores é responsável por cerca de 71 das vendas totais de leite, seguido em grande parte pelas vendas através dos pontos de venda oficiais (que representam cerca de 15 das vendas totais) E pelas vendas através de pequenas lojas privadas e quiosques (representando cerca de 9 das vendas totais). Por conseguinte, os outros dois sistemas representam conjuntamente apenas cerca de 6 das vendas totais de leite às famílias de Addis Abeba por todos os vendedores. O quadro 1 apresenta a importância relativa dos sistemas de comercialização alternativos para os produtos lácteos do ponto de vista dos consumidores. Tabela 1. Importância relativa dos sistemas de comercialização alternativa através dos quais as famílias de Addis Abeba obtêm seus produtos lácteos, 198485. (A) Compras de leite fresco pelas famílias Notas: 1. Canal oficial refere-se aos pontos de venda do governo (KebeleDDE) 2. Cozinhar manteiga (um produto processado localmente) em oposição à tabela. A manteiga é o produto comumente produzido e consumido em Adis Abeba. Fonte: Mbogoh e Tilahun (1992). Debrah e Anteneh (1991) indicaram que a importância dos diferentes mercados de primeira venda para o leite fresco em Adis Abeba e nos arredores imediatos variava de acordo com a localização dos produtores em relação às áreas centrais da cidade de Addis Abeba. Neste estudo, foram identificados três tipos de produtores de leite: produtores intra-urbanos produtores per-urbanos e produtores rurais (camponeses). Os resultados mostraram que os produtores intra-urbanos comercializavam o seu leite através de diferentes canais: 183 vendas directas aos consumidores, quer na casa dos produtores quer na exploração, ou na casa dos clientes ou nos estabelecimentos comerciais (para 73 dos produtores) 183 vendas Para as instituições de restauração, seja na porta da fazenda ou por entrega direta (para 18 dos produtores) 183 vendas para instituições governamentais, seja por entrega direta ou por comerciantes itinerantes (para 9 dos agricultores). Daí a venda de leite para consumidores individuais foi de longe a opção de comercialização mais popular para os produtores intra-urbanos de leite em Addis Abeba. No entanto, verificou-se que o patrocínio de opções alternativas de comercialização varia com o tamanho da produção: cerca de 96 dos pequenos produtores (aqueles que, em média, mantêm cerca de três vacas por agregado) vendidos directamente a consumidores individuais, enquanto cerca de 45 dos grandes produtores Aqueles que mantêm, em média, pelo menos quatro vacas por agregado familiar) vendidos através desta opção. Dos grandes produtores, cerca de 40 vendiam leite para instituições de restauração, enquanto cerca de 15 vendiam para instituições governamentais. Debrah e Anteneh (1991) descobriram que os mercados de primeira venda de leite fresco pelos produtores de bananas são relativamente semelhantes aos dos produtores intra-urbanos. No entanto, o padrão de uso das diferentes opções de comercialização pelos produtores pert-urban foi um pouco diferente do dos produtores intra-urbanos e foi o seguinte: 183 cerca de 54 das vendas para instituições de restauração 183 aproximadamente 42 das vendas para o governo 183 quase 3 das vendas aos consumidores individuais 183 quase 1 das vendas aos comerciantes itinerantes. Assim, Mbogoh e Tilahun (1992) e Debrah e Anteneh (1991) identificaram mais ou menos as mesmas opções de comercialização para os produtores de leite em e em torno de Adis Abeba, mas este último estudo indicou quais opções eram mais significativas do ponto de vista dos produtores. As opções de comercialização de leite dos produtores camponeses variaram com a distância da sua localização em relação à cidade de Adis Abeba e a localização dos centros de recolha de leite da Etiópia (Debrah e Anteneh, 1991). Verificou-se que os produtores camponeses tinham três opções de comercialização: as vendas às vendas locais do DDE (aos vizinhos, aos comerciantes itinerantes ou aos mercados locais) e às entregas directas (vendas fora da localidade de produção, consumidores urbanos individuais ou instituições governamentais e de restauração ). A Tabela 2 mostra a importância relativa das diferentes opções de comercialização do leite para os produtores camponeses, conforme estabelecido por Debrah e Anteneh (1991). Quadro 2. Percentagem de partes de leite fresco vendido por camponeses através de estabelecimentos alternativos, 1986 Quotas de mercado de leite fresco () Fonte Debrah e Anteneh (1991). A Tabela 2 enfatiza o fato de que os produtores camponeses localizados longe dos principais centros consumidores tendem a ter opções de marketing limitadas. Ambos Mbogoh e Tilahun (1992) e Debrah e Anteneh (1991) encontraram variações significativas nos preços cobrados ou pagos pelo leite fresco vendido através de sistemas de comercialização alternativa. No caso das compras de leite pelas famílias consumidoras em Adis Abeba, os preços variaram de EB1780.60 a EB 1.00 por litro, dependendo da zona da cidade, do grupo de rendimento do consumidor e do tipo de sistema de comercialização. No caso dos produtores, os preços variaram de EB 0,50 a EB 0,86 por litro de leite fresco, dependendo do tipo de produtor (seja intra-urbano, pert-urbano ou camponês) e do tipo de saída utilizada. Mbogoh e Tilahun (1992) estabeleceram que as famílias de Addis Abeba consumiam uma grande variedade de leite e produtos lácteos, incluindo leite fresco, manteiga para cozinhar, queijo (ayib) e iogurte (ergo). O estudo de Debrah e Anteneh (1991) estabeleceu que os produtores que operavam perto de Adis Abeba produziam e vendiam leite fresco quase exclusivamente, mas aqueles que operam longe de Adis Abeba (20 km e mais) produziam e vendiam leite fresco, manteiga e queijo. Assim, Debrah e Anteneh (1991) concluíram que o principal fator determinante dos tipos de produtos produzidos e vendidos parecia ser a proximidade dos mercados. Por conseguinte, os produtores que podiam vender leite fresco dentro de algumas horas de produção vendiam produtos lácteos, a menos que a estrutura dos preços fosse tal que os produtores considerassem mais rentável converter leite fresco em produtos transformados. No entanto, Debrah e Anteneh (1991) estabeleceram ainda que as estratégias de comercialização de leite dos produtores também foram influenciadas pela dimensão das empresas individuais. Geralmente, os grandes produtores optaram por comercializar a maior parte da sua produção através de pontos de venda que garantiam a estabilidade das compras mesmo que fossem menos remunerativas do que se as vendas fossem feitas directamente a consumidores individuais. Trata-se da questão do custo de oportunidade percebido e do risco de não vendas quando são feitas tentativas de mercado através de certos pontos de venda. Embalagens de leite é uma questão contenciosa em que tem uma influência sobre o preço do leite no varejo final da cadeia de comercialização. O ponto de vista amplamente difundido é que o material de embalagem barato deve ser usado tanto quanto possível (Mbogoh, 1991). No entanto, deve notar-se que a embalagem facilita a diferenciação do produto e, consequentemente, a promoção, se desejado. Mbogoh e Tilahun (1992) verificaram que a escolha dos consumidores dos estabelecimentos de venda a retalho a partir dos quais adquiriram os seus produtos foi influenciada principalmente por três factores: regularidade e estabilidade da conveniência do fornecimento na recolha ou na entrega e limpeza e higiene no que diz respeito às instalações em que As vendas foram feitas. Uma revisão da literatura disponível sobre a comercialização da carne em geral e da carne de bovino, em particular, mostra que a carne vermelha em vez da carne processada (ou enlatada) é o tipo de carne mais comercializado. Existem vários canais formais e informais para a comercialização de carnes e carne em vários países da África Oriental e Austral. As experiências no Quênia indicam que o canal formal freqüentemente enfrenta a forte concorrência de açougueiros particulares e, assim, experimenta grandes dificuldades no mercado de carne (Chemonics International, 1977). A principal causa de problemas operacionais para os canais formais de comercialização de carne é o fato de que muitas vezes eles têm que seguir os preços oficialmente publicados, de modo que suas margens de comercialização tendem a ser rígidas e muitas vezes baixas. Isso, naturalmente, pode ser o caso para a maioria das commodities que são comercializadas através de canais formais, mas o problema parece ser mais agudo no caso da comercialização de carne. Os açougueiros parecem competir fortemente com base na diferenciação de produtos. Dependendo das classes de renda a que eles desejam vender sua carne, os açougueiros podem apresentar cortes de carne adequadamente definidos e preços e cada açougueiro pode cobrar tanto quanto seu mercado particular pode absorver (Karugia, 1991). O âmbito de aplicação de diferentes estratégias de comercialização parece ser maior para a carne do que para o leite e os produtos lácteos. A carne pode ser armazenada e comercializada durante períodos de tempo mais longos do que o leite fresco, especialmente se mantido sob condições refrigeradas. A localização dos açougues e sua limpeza em relação às áreas residenciais certamente influenciará o tipo de clientes que compram dos talhos particulares. O prestígio dos açougueiros e os tipos de serviços oferecidos aos clientes serão variáveis ​​importantes no varejo de carne (Tewoldeberhan, 1976 Karugia, 1991). Todos estes factores darão lugar a uma permutação de possíveis estratégias e opções para a comercialização de carne. Nesta discussão, o comércio grossista de carne é deliberadamente deixado de lado, uma vez que se presume que os atacadistas geralmente fornecerão sua carne aos açougueiros de varejo, o ponto focal nesta discussão. No entanto, alguns dos açougueiros que comercializam carne fazem, por vezes, uma função grossista (Karugia, 1991). A promoção do marketing de carne pode ser realizada de muitas e diversas formas: 183 carnes (açougue), marcas comerciais e / ou prestadores particulares prestígio 183 prestígio do cliente, onde a ênfase é nos cortes de carne para diferentes classes de consumidores (com base nos seus rendimentos). A possibilidade de processamento e embalagem de carne facilita muito a capacidade de promover a comercialização de carne. A capacidade de promover o marketing de carne quase certamente depende da capacidade de cobrar ou definir preços diferentes, de acordo com o mercado a que se destina. Ariza-Nino E J. Herman L, Makinen M e Steedman C. 1980. Pecuária e comercialização de carne na África Ocidental Volume 1: Synthesis, Volta Superior. CRED, Universidade de Michigan, EUA Bekure, Evangelou P e Chabari F. 1982. Comercialização de gado no leste de Kajiado, Quênia. Documento de Trabalho 23, ILCAKenya, Nairobi, Quénia. Borden H. H. 1973. O conceito do mix de marketing. 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Após a faculdade, Kevin serviu como um serviço de campo regional oriental para uma empresa de sêmen de carne e também serviu a indústria pecuária como diretor de relações da indústria para uma associação de produtores estaduais. Mais recentemente de 2004 para o outono de 2008 Kevin trabalhou para Premier Services de Wilmington, Ohio. Kevin atuou como especialista em nutrição para a linha de empresas de feeds de criação de animais especializados, foi diretamente responsável por todos os esforços de marketing e publicidade e desenvolvimento de novos produtos. No outono de 2008, ele deixou a Premier Services para embarcar em uma nova jornada, quando ele começou as Opções de Ações, Marketing e Merchandising Solutions. Seu objetivo era simplesmente trabalhar com gente de alta qualidade com gado sólido, para representá-los com honestidade e justiça e simplesmente fazer o melhor trabalho apresentando-os ao público comprador. Kevin é graduado em 2002 da Missouri School of Auctioneering. Kevin Mears, DBA Stock Options Marketing é licenciado e vinculado com o USDA Packers e Administração Stockyards. Por favor preencha e envie o formulário abaixo para receber nossas E-news para as últimas atualizações sobre eventos futuros de gado ou para receber nosso boletim informativo trimestral sobre maneiras de melhor comercializar seu gado. Os campos em VERMELHO são obrigatórios.

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